20 Fragen an – Bäckermeister Bernd Kütscher
7 Fakten über Tortenmessen im deutschsprachigen Raum
Moin,
eine tolle Alternative zu Cremes und Schokolade in Sachen Füllungen sind Früchte. Leider lassen sich frische Früchte nicht so optimal in Torten füllen, denn sie werden zwangsläufig matschig und um das zu vermeiden zeige ich euch in der heutigen Folge auf´m Kanal was ihr machen müsst, damit die Früchte, egal ob ganz frisch oder TK, schön „knackig“ bleiben.
Welche Früchte ihr verwendet ist wirklich total egal und gerade exotische Früchte geben den Torten so das gewisse Etwas. Aber auch alltägliche Früchte, wie Erdbeeren oder Himbeeren lassen sich mit Gewürzen, Kräutern und natürlich auch anderen Früchten kombinieren und entfesseln die Geschmacksknospen. Probiert es einfach aus, es lohnt sich!
Die Zutaten für die Fruchtfüllung aus dem Video sind:
600 g TK Himbeeren
100 g Zucker
100 ml Wasser
40 g Weizenpuder
Saft einer halben Zitrone
Viel Spaß beim Ausprobieren und bis zum nächsten Mal
xxx