Brushed Embroidery – Pinselstickerei aus Eiweissspritzglasur
Pfingstrose aus Blütenpaste
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen?
„Dezember 2013„
2. Amateur oder Profi?
„Der eine sagt so, der andere so 😉„
3. Selbst erlernt oder Ausbildung?
„90% habe ich mir selber beigebracht“
4. Welches ist Deine Lieblingstechnik?
„3D ist mein Steckenpferd“
5. Welche würdest Du gerne noch können?
„Blumen,nur mit der Geduld ist das so eine Sache“
6. Wer/ oder Was hat deine Arbeit am meisten beeinflusst?
„Ich bin offen für alles und jeden, man(n) lernt jeden Tag von jedem was dazu!“
7. Was war der Titel deines 1. Tortendekorations Buches
„Betty, was für eine Frage“
8. Welches ist dein absolutes Lieblingsfachbuch?
„Die Bücher von Carlos Lischetti und deins habe ich immer wieder in der Hand“
9. Deine Lieblingsfarben sind:
„Hauptsache farbenfroh und brillant“
10. Wodurch wirst du am meisten inspiriert?
„Mit offen Augen durch die Welt gehen, es gibt immer etwas zu entdecken“
11. Welche ist deine Lieblingstorte, die Du hergestellt hast?
„“Hugo“ – mein kleiner Kampf Troll“
12. Für wen möchtest Du einmal eine Torte machen und wie sollte diese aussehen?
„Für meine Eltern, zur Diamanthochzeit. Schlicht Silber, übersäht mit Diamanten“
13. Ein Design das Du unbedingt mal als Torte machen möchtest?
„Froggi als 3D Torte ;-)“
14. Lieblingstorte nicht von Dir hergestellt wurde?
Dorothy Klerck (Dot) – Clyde, die Giraffe
15. Nenne 3 Werkzeuge/Hilfsmittel die du auf keinen Fall mehr missen möchtest:
• Augen
• Finger
• Gefühl
16. Welche Torte/Kuchen würdest Du Dir in einem Café kaufen bzw. was ist Dein Lieblingsgeschmack?
„Frankfurter Kranz“
17. Wo möchtest du in 10 Jahren stehen / Visionen?
„Gesund auf eigenen Füßen“
18. Gäbe es „die 10 goldenen Regeln“ für Tortendekoration, was wäre eine davon?
„Sauberkeit und Ordnung“
19. Was ist für Dich ein „no-go“ beim Torten dekorieren?
„Unsauberkeit“