ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
Juni 3, 2018
Moin, das Eindecken mit Marzipan ist eine Alternative zum Eindecken mit Fondant, die gerade geschmacklich absolut überzeugt. In der letzten Folge auf´m Kanal ging es […]
Februar 4, 2018
Moin, eine tolle Alternative zu Cremes und Schokolade in Sachen Füllungen sind Früchte. Leider lassen sich frische Früchte nicht so optimal in Torten füllen, denn […]
August 6, 2017
Moin, der Sommer ist da und das Tier schlechthin diesen Sommer ist der Flamingo. Aus allen Regalen lachen mich die rosafarbenen Langhälse an. Auch in […]
Juni 19, 2016
Moin, hätte mir jemand vor noch 3 Jahren gesagt, dass ich doch nochmal zur Schule gehe um meinen Meister im Konditoren-Handwerk zu machen, hätte ich […]
Oktober 11, 2017
Von Xavier, Brotexperten und der schönen blauen Donau Moin, eigentlich waren meine Reisewochen gut geplant. Alles im Voraus gebucht und ich wusste fast mantraartig wann […]
August 26, 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]