ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
Januar 2, 2016
Moin und Euch ein frohes, gesundes und wundervolles 2016, Nach einer japanischen Legende bekommt derjenige, der 1000 Origami Kraniche faltet, von den Göttern einen Wunsch […]
Mai 7, 2016
Moin, ich war noch nie in der Südsee oder auf Hawaii, aber irgendwie verbinde ich mit beiden Orten Personen mit Kleidern oder T-Shirts in Batik […]
April 22, 2018
Moin, und herzlich Willkommen zu einer neuen Folge auf meinem YouTube Kanal! So möchte ich dich auch heute wieder auf´m Kanal begrüßen. Moin bzw. Servus […]
September 23, 2018
Moin, wie man mit Ganache arbeitet – füllt und einstreicht habe ich euch ja bereits auf meinem YouTube Kanal gezeigt. Nun sind die Geschmäcker ja […]
März 11, 2018
Moin, wenn du am Mittwoch „Das große Promibacken“ auf SAT.1 verfolgt hast, dann hast du gesehen, dass man beim Temperieren von Kuvertüre ganz gehörig aufpassen […]
April 23, 2016
Moin, die Hibiskus Blüte dürfte für viele das Erste sein, was sie vor dem inneren Auge haben, wenn man von Südsee, sonnigen Stränden oder Tropen […]
April 9, 2016
Moin, ich weiß nicht, ob Meerjungfrauen besser küssen, aber jedes kleine Mädchen träumt davon, einmal eine zu sein (neben der Variante einmal Prinzessin zu sein). […]
Dezember 18, 2016
Moin, mit diesem Ohrwurm bin ich heute morgen wach geworden und ich finde es ist die perfekte Überschrift für diesen Beitrag. Literweise Kaffee und viele […]
Mai 7, 2017
Moin, was für eine Woche! Jetzt erstmal durchatmen. Das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“ war doch super, oder? Ich finde Janine hat einen […]
März 19, 2017
Moin, heute geht´s bei YouTube um die perfekte Grundlage einer Motivtorte – die Torte selbst! Denn nur wenn wir eine perfekte Basis schaffen vermeiden wir […]
Mai 20, 2015
Liebe Freunde, ich möchte Euch selbst an dieser Stelle zum Stand der Cake School International CSI GmbH informieren, um Gerüchten vorzubeugen. Ich bedaure es sehr, […]
September 2, 2018
Moin, wolltest du immer schonmal „Glas“ in deiner Tortendekoration integrieren? Augen lebensecht wirken lassen oder die Scheiben an einem Auto „mal anders“ einbauen? Mit Zucker […]
April 1, 2015
Moin, ein kurzes Update mitten in der Woche zum Thema „Betty macht den Meister“: heute erfolgreich auch die praktische Prüfung für den Ausbildereignungschein bestanden 🙂 […]
August 20, 2017
Moin, Sonnenblumen symbolisieren für mich so irgendwie ganz klassisch den Übergang vom Sommer zum bevorstehenden Herbst. Die Blüten dieser, nicht selten bis 2 Meter hohen […]
März 8, 2015
Moin, der heutige Post passt perfekt zum Wetter! Die vergangene Woche war „Praxiswoche“ und der Meisterkurs hat 5 Tage in der Backstube verbracht. Es hat […]
Februar 5, 2016
Moin, hier kommen nun die Kurse die ich für 2016 anbieten werde. Da ich selber dieses Jahr viele Fortbildungen mache, sind es nur ein paar […]
Juli 22, 2018
Moin, mit dem morgigen Tag übernimmt der Löwe das Zepter bei den Tierkreiszeichen. Neben vielen berühmten Löwen – und damit meine ich nicht nur den […]
März 14, 2018
Moin, gleich geht´s im Finale nochmal richtig heiß her. Die 4 Finalisten Anni Friesinger-Postma, Sarah Lombardi Julius Brink und Manuel Cortez kämpfen um den Titel „Deutschlands bester […]
Juli 9, 2016
Moin, es ist zwar nicht gerade Keks Hochsaison, aber vielleicht hift Euch ja diese Anleitung, alte Ausstecher mit einem anderen Auge zu sehen. Denn es […]
November 16, 2014
Moin, lang, lang ist es her, dass ich hier geschrieben habe. Dabei ist in den letzten Monaten so viel passiert, was ich Euch eigentlich gaaaaaaaaaaaaaanz […]
März 7, 2018
Moin, wie du vielleicht schon mitbekommen hast, gibt es in den nächsten Wochen ‚Betty’ in Form von Cupcake Backmischungen für zuhause. Ich bin schon ganz […]
Juli 2, 2016
Moin, nach einem warmen Tag noch draußen sitzen und den Duft von Heckenrosen riechen ist für mich der Inbegriff für Sommer! Aber die zarten Blüten […]
Februar 17, 2014
Moin, das Nordlicht ist wieder Zuhause, aber es war wieder super schön, Kurse im beschaulichen Eching bei München zu geben 🙂 Da ich die österreichischen […]
Juni 21, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Zaghafte Versuche (mit Marzipan) gab es schon viel früher, aber so richtig 2006“ 2. Amateur oder Profi? „Profi“ […]