ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
April 29, 2018
Moin, heute geht´s auf´m Kanal um das Thema Drapierungen und wie man ganz einfach wundervolle Herzen aus Fondant modelliert. Am 13. Mai ist Muttertag und […]
Januar 18, 2017
Moin, ich verweise in vielen Beiträgen auf die von mir verwendete 1-2-3 Methode, wenn es um das Modellieren von Figuren aus Zuckerpaste, Modellierfondant oder auch […]
Januar 8, 2017
Moin, Kekse haben im deutschsprachigen Raum zwar ihre Hochsaison in der Weihnachtszeit, aber inzwischen erobern sie auch, kunstvoll dekoriert, Hochzeitstafeln, Geburtstagsfeiern oder werden als kleines […]
April 12, 2015
Moin, Kinders wie die Zeit vergeht! Am 20. April 2008 habe ich meinen ersten Kurs gegeben und hatte eigentlich gedacht, dass da sowieso niemand buchen […]
Januar 31, 2018
Moin, nachdem ich euch letztes Jahr jeden Monat Kollegen der „Torten Szene“ in meinen „20 Fragen an…“ vorgestellt habe, möchte ich dieses Jahr einige meiner […]
Juli 1, 2018
Moin, die erste Jahreshälfte liegt hinter uns und der Sommer zeigt sich bereits von seiner besten Seite. Ein Tier, das ich wie selbstverständlich mit Sommer, […]
Dezember 3, 2017
Moin, nachdem ich am letzten Sonntag auf meinem YouTube Kanal Lebkuchen gebacken habe, möchte ich diese in der heutigen Folge weihnachtlich dekorieren. Es gibt ganz […]
September 9, 2018
Moin, eine sehr alte und zugleich sehr edle Technik in der Tortendekoration ist die Kakaomalerei. Da es damals, und wir reden hier vom 19. Jahrhundert, […]
Dezember 5, 2015
Moin, morgen ist Nikolaus Tag und vielleicht seid ihr ja noch auf der Suche nach besonderen Keksen, die nicht so aufwendig sind. Ich wollte das […]
Mai 10, 2017
Moin, heute möchte ich euch nochmal eine kleine Anleitung aus dem Archiv an Hand geben. Eine tolle Variante unter Verwendung der 1-2-3 Methode, die euch zeigt, […]
März 4, 2014
Moin, dieser Monat ist wirklich geprägt von Messen, daher wollte ich Euch einmal einen Überblick geben, wo ich überall sein werde: Die Cake School International […]
Juli 5, 2017
Moin, so richtig ist der Sommer noch nicht in Fahrt gekommen, aber dennoch ist es Zeit, sich eine Auszeit zu nehmen. Nicht, dass ich großartig […]
Dezember 28, 2012
Moin, das ist Paul das Silvesterschwein! Eigentlich bin ich dabei die im Januar erscheinende Ausgabe vom Cake Pirate zu schreiben, aber plötzlich tauchte Paul in […]
Januar 1, 2017
Moin, dieses Woche zeige ich euch in meinem neuesten Youtube Video wie man mit der Lochtülle und Eiweißspritzglasur gerade Linien spritzt. Das Video findet ihr […]
April 30, 2016
Moin, wenn man zur Zeit wirklich von einem Torten-Trend reden kann, dann sind es die Rüschen-Torten. Entweder einfarbig oder im angesagten Ombre Stil sieht man […]
Dezember 13, 2017
Moin, der Dezember ist ja immer so ein Monat wo man das letzte Jahr Revue passieren lässt und Pläne für das neue Jahr macht. Viele […]
Januar 10, 2018
Moin, viele von euch kennen meinen YouTube Kanal ja nun dann doch schon, oder haben vielleicht schonmal davon gehört. Wer mir dort schon länger folgt […]
Dezember 28, 2016
Moin, Schweine haben zu Silvester einfach Hochsaison. Neben Schornsteinfegern, Kleeblättern und Hufeisen, sind sie einfach der Glücksbringer schlecht hin und dazu noch ganz entzückend. Dieses […]
März 26, 2016
Moin, viele von uns Tortenverrückten haben ja auch noch andere kreative Ideen und bestimmt sind in Euren Schubladen auch noch etliche Materialien für andere Basteltechniken. […]
Mai 7, 2017
Moin, was für eine Woche! Jetzt erstmal durchatmen. Das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“ war doch super, oder? Ich finde Janine hat einen […]
Dezember 5, 2020
(Click here for english version below) Moin, mit „Caking all over the world“ gibt es am 05.12.2020 ein tolles „CakeFlix TV Nikoaus-/Weihnachts-Special“ mit großartigen Tortenkünstlerinnen […]
August 6, 2017
Moin, der Sommer ist da und das Tier schlechthin diesen Sommer ist der Flamingo. Aus allen Regalen lachen mich die rosafarbenen Langhälse an. Auch in […]
Februar 4, 2018
Moin, eine tolle Alternative zu Cremes und Schokolade in Sachen Füllungen sind Früchte. Leider lassen sich frische Früchte nicht so optimal in Torten füllen, denn […]
Januar 25, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „2006 hab ich die erste Motivtorte gemacht – mit Rollfondant verwendete ich zum ersten Mal vor 8 Jahren […]