ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
Oktober 28, 2018
Moin, wenn du Schneekugeln magst, wirst du Schüttelkekse lieben. Absolut kreativ, denn den Formen, Motiven und selbst Geschmäckern sind nahezu keine Grenzen gesetzt, lassen sich […]
Mai 10, 2017
Moin, heute möchte ich euch nochmal eine kleine Anleitung aus dem Archiv an Hand geben. Eine tolle Variante unter Verwendung der 1-2-3 Methode, die euch zeigt, […]
Oktober 27, 2016
Moin, mein erstes englisches Online-Tutorial ist raus! 5 schaurig schöne Gesellen für eine Halloweenparty! Die Anleitung findet ihr bei der Paul Bradford Sugarcraft School und […]
März 11, 2020
Moin (sagt man hier in Hamburg ja wirklich zu jeder Tages- und Nachtzeit), jetzt ist es doch etwas später geworden, aber die Finalisten bei „Das […]
Februar 14, 2016
Moin, nachdem es die letzten Wochen alle Anleitungen für dieses Set gab fehlt noch die Modellierungsanleitung. Es ist ein kleiner rosa Pudel und da ich […]
Februar 18, 2018
Moin, der Wassermann wir in den nächsten Tagen von den Fischen in Sachen Sternzeichen abgelöst. Die beiden putzigen Flossentiere aus meinem neusten YouTube Video machen […]
September 2, 2024
Januar 21, 2018
Moin, nachdem ich vor einigen Monaten schon das ideale Rezept – nebst YouTube-Folge – für einen schönen schweren Schokoladenkuchen veröffentlicht habe, möchte ich euch auch […]
April 14, 2017
Moin, kann man Schokolade widerstehen? Schokolade! Chocolate! Chocolat! Oh – alleine der Klang dieses Wortes ist für mich Verführung pur! Ja, ich bin Schokoladenjunkie! Schokolade […]
März 15, 2017
Moin, heute habe ich mal eine Anleitung aus dem Archiv rausgesucht, die mir ganz besonders viel Freude bereitet hat und mir immer wieder ein Lächeln auf […]
April 16, 2016
Moin, etwas Farbe muss beim Thema Sommer auf jeden Fall sein und die stilisierten hawaiianischen Hibiskusblüten lassen sich ganz einfach als Keks gestalten. Die Farbwahl […]
Mai 20, 2018
Moin, nach dem Stier kommt in der Reihe der Tierkreiszeichen bekanntlich der Zwilling drin. Ich habe mich bei der Auswahl für Baby-Zwillinge entschieden. Die kleinen […]
März 12, 2016
Moin, vor einige Zeit hatte ich eine Anleitung gesehen, mit der man aus einer Serviette einen kleinen Hasen falten kann. Ich fand den richtig knuffig […]
Januar 22, 2017
Moin, … das ist jetzt die Frage? Wenn man mit dem Torten dekorieren anfängt, steht man vor einem Dschungel von Begriffen. Was ist denn nun […]
September 27, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Vor etwa 8 Jahren“ 2. Amateur oder Profi? „Profi, denke ich. Allerdings ist es auch immer hilfreich zu […]
Juni 14, 2017
Moin, ich hab´nochmal im Archiv gewühlt und diesen süßen kleinen Drachen für euch ausgegraben. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und freue mich über […]
Juli 5, 2017
Moin, so richtig ist der Sommer noch nicht in Fahrt gekommen, aber dennoch ist es Zeit, sich eine Auszeit zu nehmen. Nicht, dass ich großartig […]
Juni 21, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Zaghafte Versuche (mit Marzipan) gab es schon viel früher, aber so richtig 2006“ 2. Amateur oder Profi? „Profi“ […]
November 1, 2017
Moin, und weiter geht es mit meinem Reisetagebuch! Über die beiden ersten Tag in Zürich hatte ich euch ja schon berichtet. Am 3. Tag der […]
September 2, 2018
Moin, wolltest du immer schonmal „Glas“ in deiner Tortendekoration integrieren? Augen lebensecht wirken lassen oder die Scheiben an einem Auto „mal anders“ einbauen? Mit Zucker […]
Februar 22, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Das war im September 2012 dank meiner Tochter.“ 2. Amateur oder Profi? „Was soll ich dazu sagen? Die […]
Juli 9, 2017
Moin, in einer der letzten Folgen auf meinem YouTube Kanal habe ich mich der Zeit gestellt und in 15 Minuten eine mit Fondant eingedeckte Motivtorte dekoriert. […]
Dezember 23, 2016
Moin, na, wie war Euer Plan für Weihnachten 2016? Bei mir sollte alles viel entspannter werden! Schon letztes Jahr habe ich mir für den 01. […]
August 26, 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]