ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
August 6, 2017
Moin, der Sommer ist da und das Tier schlechthin diesen Sommer ist der Flamingo. Aus allen Regalen lachen mich die rosafarbenen Langhälse an. Auch in […]
Januar 22, 2017
Moin, … das ist jetzt die Frage? Wenn man mit dem Torten dekorieren anfängt, steht man vor einem Dschungel von Begriffen. Was ist denn nun […]
Juni 24, 2018
Moin, heute dreht sich auf´m Kanal bei YouTube alles um das Thema Fondant. „Moment!“ wirst du jetzt denken, eigentlich dreht es sich doch sowohl dort […]
Juni 18, 2016
Moin, manche Schönheiten entdeckt man erst auf dem 2. Blick und dieser Tortenständer ist so ein Hingucker. Wenn man nur die Seiten dekoriert kann man […]
Februar 3, 2014
Moin, ich hoffe, Ihr hattet ein schönes Wochenende. Ich habe meins mit einem sehr netten Grundlagen Kurs hier in Hamburg verbracht. Dazu waren wir von […]
Juni 18, 2020
Moin, hier findest du die Vorlage für die Brushed Embroidery Hortensien aus der letzten Folge Cake Flix TV. Viel Spaß beim Ausprobieren. [English Version below […]
Dezember 18, 2016
Moin, mit diesem Ohrwurm bin ich heute morgen wach geworden und ich finde es ist die perfekte Überschrift für diesen Beitrag. Literweise Kaffee und viele […]
August 26, 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]
November 27, 2020
Moin und Challenge accepted! Am Samstag (28.11.2020) stelle ich mich der Super Streusel Backchallenge (Werbung weil Markennennung) #dubackstdas Damit du dich schon auf die Backchallenge […]
Januar 15, 2017
Moin, ein Klassiker mit Royal Icing oder Eiweißspritzglasur sind Muschelbordüren. Ihr kennt sie von der Kirmes und dem Jahrmarkt, denn Muschelbordüren sind ganz klassisch auf […]
Februar 28, 2018
Moin, gleich geht es wieder an die Schneebesen und während Enie das Startzeichen gibt, haben wir beide hinter den Kulissen meist noch ein wenig Zeit […]
November 7, 2015
Moin, als Kind begann für mich die Weihnachtszeit immer am Morgen des 1. Dezembers, wenn ich den Adventskalender sah und das erste Säckchen öffnen durfte. […]
Juni 4, 2017
Moin, war das nicht ein wundervoller Mai? Vom Wetter mal ganz abgesehen. Wir hatten das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“, einen aufregenden YouTube […]
Februar 4, 2018
Moin, eine tolle Alternative zu Cremes und Schokolade in Sachen Füllungen sind Früchte. Leider lassen sich frische Früchte nicht so optimal in Torten füllen, denn […]
März 18, 2018
Moin, nach Fischen und Wassermann ist jetzt der Widder dran. In meiner Mini-Serie mit den Tierkreiszeichen auf´m Kanal ist heute dieser kleine, putzige Widder in […]
Dezember 16, 2018
Moin, den Abschluss in den Reihen der Tierkreiszeichen macht nun mit dieser Folge der Steinbock. In den letzten 12 Monaten habe ich euch die 12 […]
Januar 8, 2017
Moin, Kekse haben im deutschsprachigen Raum zwar ihre Hochsaison in der Weihnachtszeit, aber inzwischen erobern sie auch, kunstvoll dekoriert, Hochzeitstafeln, Geburtstagsfeiern oder werden als kleines […]
Januar 7, 2018
Moin, wenn dir bei dem Begriff „Scrapbooking“ Fragezeichen über´m Kopf schwirren und du so gar keine Idee hast, was das ist, dann wird dir auch […]
April 2, 2017
Moin, eine Festtagstorte ist für viele erst dann wirklich prunkvoll, wenn sie aus mehreren Etagen besteht. Dafür muss man Torten aufeinander stellen und wie das […]
Januar 30, 2016
Moin, nachdem es letzte Woche schon eine Torte mit Spitzenoptik gab, kommen nun passende Kekse. Wer mag kann diese auch mit Brushed Embroidery dekorieren, aber […]
Mai 24, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „2012„ 2. Amateur oder Profi? „Ich würde mich als Amateur bezeichnen, da ich es nicht von der Pieke […]
Februar 18, 2018
Moin, der Wassermann wir in den nächsten Tagen von den Fischen in Sachen Sternzeichen abgelöst. Die beiden putzigen Flossentiere aus meinem neusten YouTube Video machen […]
Juli 30, 2016
Moin, weiter geht es mit dem Rückblick. Heute habe ich mal meine Wettbewerbstorten für Euch raus gesucht. An meinem ersten Wettbewerb habe ich 1997 in […]
Januar 18, 2017
Moin, ich verweise in vielen Beiträgen auf die von mir verwendete 1-2-3 Methode, wenn es um das Modellieren von Figuren aus Zuckerpaste, Modellierfondant oder auch […]

































