ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
September 20, 2017
Moin, kennt ihr das auch: ich habt euch etwas vorgenommen, es bringt auch super viel Spaß und trotzdem bekommt man leichte Schnappatmung und kleine Panikattacken, […]
März 29, 2015
Moin, auch diese Woche habe ich wieder eine Anleitung für Euch, die zwar nicht neu ist und den Lesern vom „Cake Art Deko“ Magazin vielleicht […]
Oktober 25, 2016
Moin, wo Das Große Backen auf die Endgerade geht, durften wir Juroren auch mal backen. Das Video von Enie und mir findest Du hier: Das Große […]
Dezember 2, 2018
Moin, pünktlich zum ersten Advent möchte ich mein absolutes Lieblings Keksrezept mit euch teilen. Plätzchen mit Schokostücken oder auch bekannt als Chocolate Chip Cookies sind […]
Juni 14, 2017
Moin, ich hab´nochmal im Archiv gewühlt und diesen süßen kleinen Drachen für euch ausgegraben. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und freue mich über […]
März 15, 2017
Moin, heute habe ich mal eine Anleitung aus dem Archiv rausgesucht, die mir ganz besonders viel Freude bereitet hat und mir immer wieder ein Lächeln auf […]
Februar 17, 2014
Moin, das Nordlicht ist wieder Zuhause, aber es war wieder super schön, Kurse im beschaulichen Eching bei München zu geben 🙂 Da ich die österreichischen […]
Juni 19, 2016
Moin, hätte mir jemand vor noch 3 Jahren gesagt, dass ich doch nochmal zur Schule gehe um meinen Meister im Konditoren-Handwerk zu machen, hätte ich […]
Januar 15, 2017
Moin, ein Klassiker mit Royal Icing oder Eiweißspritzglasur sind Muschelbordüren. Ihr kennt sie von der Kirmes und dem Jahrmarkt, denn Muschelbordüren sind ganz klassisch auf […]
März 8, 2015
Moin, der heutige Post passt perfekt zum Wetter! Die vergangene Woche war „Praxiswoche“ und der Meisterkurs hat 5 Tage in der Backstube verbracht. Es hat […]
Dezember 13, 2017
Moin, der Dezember ist ja immer so ein Monat wo man das letzte Jahr Revue passieren lässt und Pläne für das neue Jahr macht. Viele […]
Dezember 13, 2015
Moin, diese Hochzeitstorte kommt klassisch daher. Die Schneeflocken zaubern einen leichten Look von Spitze und die große Schleife gibt noch etwas Farbe dazu. Das Gesteck […]
Juni 24, 2018
Moin, heute dreht sich auf´m Kanal bei YouTube alles um das Thema Fondant. „Moment!“ wirst du jetzt denken, eigentlich dreht es sich doch sowohl dort […]
Januar 30, 2016
Moin, nachdem es letzte Woche schon eine Torte mit Spitzenoptik gab, kommen nun passende Kekse. Wer mag kann diese auch mit Brushed Embroidery dekorieren, aber […]
September 2, 2018
Moin, wolltest du immer schonmal „Glas“ in deiner Tortendekoration integrieren? Augen lebensecht wirken lassen oder die Scheiben an einem Auto „mal anders“ einbauen? Mit Zucker […]
Juni 4, 2017
Moin, war das nicht ein wundervoller Mai? Vom Wetter mal ganz abgesehen. Wir hatten das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“, einen aufregenden YouTube […]
Februar 20, 2016
Moin, seit dem 11. Januar darf ich jeden Tag um 8 Uhr in der Schule sitzen und konnte so die ganze Zeit beobachten, wie es […]
Januar 28, 2018
Moin, die Swiss Meringue ist eine Variante der „Italienischen Buttercreme“ und eine prima Alternative zur Ganache, wenn man denn mal keine Schokolade im oder um […]
Mai 20, 2018
Moin, nach dem Stier kommt in der Reihe der Tierkreiszeichen bekanntlich der Zwilling drin. Ich habe mich bei der Auswahl für Baby-Zwillinge entschieden. Die kleinen […]
Januar 18, 2017
Moin, ich verweise in vielen Beiträgen auf die von mir verwendete 1-2-3 Methode, wenn es um das Modellieren von Figuren aus Zuckerpaste, Modellierfondant oder auch […]
März 4, 2014
Moin, dieser Monat ist wirklich geprägt von Messen, daher wollte ich Euch einmal einen Überblick geben, wo ich überall sein werde: Die Cake School International […]
Mai 14, 2016
Moin, damit nicht immer nur der Frosch geküsst werden möchte, gibt es diese Woche auch die passende „Prinzessin“ dazu. Wer von Euch mein Buch hat, […]
September 3, 2017
Moin, ein Cakeboard mit einer Holzmaserung zu verzieren ist eine tolle Variante, passt zu ganz vielen Themen und ist zudem noch kinderleicht und schnell gemacht. […]
Januar 1, 2017
Moin, dieses Woche zeige ich euch in meinem neuesten Youtube Video wie man mit der Lochtülle und Eiweißspritzglasur gerade Linien spritzt. Das Video findet ihr […]