Moin, nachdem ich euch letztes Jahr jeden Monat Kollegen der „Torten Szene“ in meinen „20 Fragen an…“ vorgestellt habe, möchte ich dieses Jahr einige meiner […]
Moin, die Swiss Meringue ist eine Variante der „Italienischen Buttercreme“ und eine prima Alternative zur Ganache, wenn man denn mal keine Schokolade im oder um […]
Moin, Backe, backe Kuchen, der Bäcker hat gerufen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen: Eier und Schmalz, Zucker und Salz, Milch […]
Moin, nachdem ich vor einigen Monaten schon das ideale Rezept – nebst YouTube-Folge – für einen schönen schweren Schokoladenkuchen veröffentlicht habe, möchte ich euch auch […]
Moin, vielleicht hat der ein oder andere von euch letzte Woche folgendes Bild auf meinem Instagram- oder Facebook-Profil gesehen. Neben vielen Glückwünsche (vielen lieben Dank […]
Moin, heute startet eine neue Serie auf meinem YouTube Kanal. Tierkreiszeichen oder Sternzeichen sind irgendwie doch mehr oder weniger täglicher Bestandteil unseres Lebens. Egal ob […]
Moin, viele von euch kennen meinen YouTube Kanal ja nun dann doch schon, oder haben vielleicht schonmal davon gehört. Wer mir dort schon länger folgt […]
Moin, und ein frohes neues Jahr! Mein Terminkalender für dieses Jahr ist jetzt schon ganz ordentlich gefüllt und neben den Kursterminen finden sich dort auch […]
Moin, jedes Jahr nach Weihnachten habe ich plötzlich das Bedürfnis, noch irgendwie einen essbaren Glücksbringer für Silvester zu machen. Nach modellierten Schweinen, Schweine-Keksen und Macaron-Schweinchen, […]
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Zusammen mit meiner Tochter Hannah 2015“ 2. Amateur oder Profi? „Eindeutig Amateur“ 3. Selbst erlernt oder Ausbildung? „Ganz […]