ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
März 25, 2018
Moin, zurück aus Wien, habe ich heute eine neue Folge mit einfacher und schneller Tortendeko für dich auf´m Kanal. Die 15 Minuten waren dieses Mal […]
April 30, 2017
Moin, ist das nicht ein herrlicher Sonnenschein, den wir heute haben? Das perfekte Wetter für den anstehenden Tanz in den Mai, oder? Auf meinen YouTube […]
Mai 14, 2017
Moin, und allen Müttern erst einmal ein herzliches „Alles gute zum Muttertag“! Genau wie ich seid ihr bestimmt schon alle von euren kleinen oder mittlerweile […]
März 22, 2015
Moin, in der Meisterschule ist zur Zeit, Saison bedingt (Ostergeschäft), Pause bis Mitte April und somit gibt es heute einen kleinen Frühlingsgruß von mir. With […]
Januar 4, 2017
Moin, wenn es romantisch und mystisch zugeht, darf ein Einhorn einfach nicht fehlen. Ich habe mich immer gerne darum gedrückt, Pferde, und ein Einhorn ist […]
Januar 10, 2018
Moin, viele von euch kennen meinen YouTube Kanal ja nun dann doch schon, oder haben vielleicht schonmal davon gehört. Wer mir dort schon länger folgt […]
Mai 21, 2016
Moin, Rosa: check! Punkte: check! Bezaubernd: check! Diese Kekse passen zu Hochzeiten, Geburtstagen oder einfach nur, weil sie so entzückend sind Es muss nicht immer […]
März 12, 2017
Moin, auch in dieser Woche dreht sich auf meinem YouTube Kanal alles um eine ganz besondere Frucht bzw. um das was daraus tolles entsteht und […]
Mai 29, 2014
Moin, es war hier wirklich eine Zeit lang sehr ruhig – aber das heißt nicht, dass ich auf der faulen Haut gelegen habe 😉 Viele […]
Mai 20, 2015
Liebe Freunde, ich möchte Euch selbst an dieser Stelle zum Stand der Cake School International CSI GmbH informieren, um Gerüchten vorzubeugen. Ich bedaure es sehr, […]
August 19, 2018
Moin, und tada! Da ist sie nun! Nach dem 25-jährigen Jubiläum Anfang des Monats darf ich heute hochoffiziell die 100. Folge bzw. das 100. Video […]
Januar 18, 2017
Moin, ich verweise in vielen Beiträgen auf die von mir verwendete 1-2-3 Methode, wenn es um das Modellieren von Figuren aus Zuckerpaste, Modellierfondant oder auch […]
Januar 15, 2017
Moin, ein Klassiker mit Royal Icing oder Eiweißspritzglasur sind Muschelbordüren. Ihr kennt sie von der Kirmes und dem Jahrmarkt, denn Muschelbordüren sind ganz klassisch auf […]
März 1, 2017
Moin, neben Narzissen sind Tulpen für mich die Blumen, die symbolisch für Ostern stehen. Sicher gibt es sie auch in sehr kräftigen Farben, aber gerade […]
Mai 17, 2017
Moin, heute entführe ich euch mal hinter die Kulissen. Die letzten Tage waren wieder sehr aufregend und wir haben viel gelacht. Meine Jungs hatten wieder […]
Februar 25, 2018
Moin, man war das ein Wochenende! Ich durfte ja zusammen mit meinem Team und vielen lieben Ausstellerkollegen auf der Tortenmesse Hamburg sein. Ich glaube ich […]
November 15, 2017
Moin, wir (Enie, Annika, Christian und ich) bekommen mittlerweile echt viel Fanpost mit Fragen rund um „Das große Backen“, die technischen Prüfungen, zur Bewerbung und […]
Juni 18, 2016
Moin, manche Schönheiten entdeckt man erst auf dem 2. Blick und dieser Tortenständer ist so ein Hingucker. Wenn man nur die Seiten dekoriert kann man […]
Februar 6, 2016
Moin, es gibt wohl keine Blume, die Romantik mehr symbolisiert als die Rose. Gerade für Valentinstag finde ich die offene Variante noch schöner, da ich […]
Dezember 5, 2020
(Click here for english version below) Moin, mit „Caking all over the world“ gibt es am 05.12.2020 ein tolles „CakeFlix TV Nikoaus-/Weihnachts-Special“ mit großartigen Tortenkünstlerinnen […]
Juni 11, 2017
Moin, mit der 26. Folge „Airbrush Grundlagen – Farbverlauf“ möchte ich euch heute bei YouTube nochmal mit in die wundervolle Welt des Airbrushs nehmen. Eine […]
Januar 22, 2017
Moin, … das ist jetzt die Frage? Wenn man mit dem Torten dekorieren anfängt, steht man vor einem Dschungel von Begriffen. Was ist denn nun […]
Mai 31, 2017
Moin, ich lebe gern im hier und jetzt, den Blick nach vorn gerichtet und positiv denkend. Aber dann und wann gibt es Daten, an denen […]
Juli 15, 2018
Moin, heute möchte ich erstmal Danke sagen! Danke für so viel positive Resonanz auf meine Cupcake Backmischungen, die nun bereits seit einigen Wochen in den […]