ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
Februar 5, 2016
Moin, hier kommen nun die Kurse die ich für 2016 anbieten werde. Da ich selber dieses Jahr viele Fortbildungen mache, sind es nur ein paar […]
November 5, 2017
Moin, heute Abend ist es endlich soweit. Auf SAT.1 entscheidet sich im Finale von „Das große Backen“, wer neben dem Preisgeld, dem goldenen Cupcake und […]
Februar 8, 2015
Moin, nach dieser Woche musste ich dringend was herzhaftes essen, aber es war einfach alles zu lecker!In der Meisterschule ging es diese Woche um die […]
Dezember 31, 2017
Moin, nur noch ein paar Stunden, dann ist es da, das neue Jahr und mit dem neuen Jahr kommen neue (oder oft auch alte) Vorsätze […]
April 23, 2016
Moin, die Hibiskus Blüte dürfte für viele das Erste sein, was sie vor dem inneren Auge haben, wenn man von Südsee, sonnigen Stränden oder Tropen […]
August 20, 2017
Moin, Sonnenblumen symbolisieren für mich so irgendwie ganz klassisch den Übergang vom Sommer zum bevorstehenden Herbst. Die Blüten dieser, nicht selten bis 2 Meter hohen […]
März 25, 2018
Moin, zurück aus Wien, habe ich heute eine neue Folge mit einfacher und schneller Tortendeko für dich auf´m Kanal. Die 15 Minuten waren dieses Mal […]
Mai 27, 2018
Moin, genießt du auch das fantastische Wetter der letzten Tage? Draußen sitzen, mit Freunden am See oder im Café entspannt den Tag verbringen und dann […]
Oktober 29, 2017
Moin, nun ist es fast soweit, am Dienstag Abend ziehen die Kid´s verkleidet um die Häuser und drohen den Bewohnern mit „Süßes oder Saures“. Halloween-Partys […]
Juni 18, 2020
Moin, hier findest du die Vorlage für die Brushed Embroidery Hortensien aus der letzten Folge Cake Flix TV. Viel Spaß beim Ausprobieren. [English Version below […]
Mai 10, 2017
Moin, heute möchte ich euch nochmal eine kleine Anleitung aus dem Archiv an Hand geben. Eine tolle Variante unter Verwendung der 1-2-3 Methode, die euch zeigt, […]
Januar 24, 2018
Moin, Backe, backe Kuchen, der Bäcker hat gerufen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen: Eier und Schmalz, Zucker und Salz, Milch […]
Dezember 7, 2018
Moin, einer ganz besonders süßen Einladung bin ich am vergangenen Wochenende sehr gerne gefolgt. Vom letzten Kursblock in diesem Jahr ging es mit einem kleinen […]
Dezember 2, 2018
Moin, pünktlich zum ersten Advent möchte ich mein absolutes Lieblings Keksrezept mit euch teilen. Plätzchen mit Schokostücken oder auch bekannt als Chocolate Chip Cookies sind […]
März 19, 2016
Moin, es ist mal wieder Zeit für eine Modellierung! Dieser kleine Schmetterling mit Raupe ist sicher mal eine andere Variante für eine Babytorte und lässt […]
April 16, 2017
Moin, und frohe Ostern meine Lieben. „Frohe Ostern“ wäre sicherlich auch ein gutes Beispiel für die Technik gewesen, die ich euch heute auf meinem YouTube […]
Februar 21, 2018
Moin, man könnte meinen es ist gerade TortenHochZeit – gleich startet endlich die neue Staffel „Das große Promibacken“ auf SAT.1 und ich freu mich auf […]
Januar 7, 2018
Moin, wenn dir bei dem Begriff „Scrapbooking“ Fragezeichen über´m Kopf schwirren und du so gar keine Idee hast, was das ist, dann wird dir auch […]
November 26, 2017
Moin, ich hatte echt lange keinen Ohrwurm mehr, aber heute konnte ich mich nicht retten und bei den Gerüchen in meiner Küche geht mir Rolf […]
September 23, 2018
Moin, wie man mit Ganache arbeitet – füllt und einstreicht habe ich euch ja bereits auf meinem YouTube Kanal gezeigt. Nun sind die Geschmäcker ja […]
Februar 14, 2018
Moin, ja es ist Valentinstag und es werden wieder unzählige Blumen, Konfektschachteln und Liebesbekundungen verschenkt. „Lasst Blumen sprechen“ und schöner als mit roten Rosen kann […]
Juni 11, 2017
Moin, mit der 26. Folge „Airbrush Grundlagen – Farbverlauf“ möchte ich euch heute bei YouTube nochmal mit in die wundervolle Welt des Airbrushs nehmen. Eine […]
Mai 24, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „2012„ 2. Amateur oder Profi? „Ich würde mich als Amateur bezeichnen, da ich es nicht von der Pieke […]
Juli 9, 2016
Moin, es ist zwar nicht gerade Keks Hochsaison, aber vielleicht hift Euch ja diese Anleitung, alte Ausstecher mit einem anderen Auge zu sehen. Denn es […]