ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
August 19, 2018
Moin, und tada! Da ist sie nun! Nach dem 25-jährigen Jubiläum Anfang des Monats darf ich heute hochoffiziell die 100. Folge bzw. das 100. Video […]
November 16, 2015
Moin, bei roten Blumen versuche ich, normalerweise, immer einen Bogen drum zu machen, da ich es immer schwer finde, sie natürlich aussehen zu lassen. Aber […]
Februar 8, 2015
Moin, nach dieser Woche musste ich dringend was herzhaftes essen, aber es war einfach alles zu lecker!In der Meisterschule ging es diese Woche um die […]
Dezember 28, 2012
Moin, das ist Paul das Silvesterschwein! Eigentlich bin ich dabei die im Januar erscheinende Ausgabe vom Cake Pirate zu schreiben, aber plötzlich tauchte Paul in […]
Januar 29, 2017
Moin, diese Woche wird „grün“. Mr. Froggy is in da house. In der heutigen YouTube Folge möchte ich euch Mr. Froggy und die 1-2-3 Methode […]
April 29, 2018
Moin, heute geht´s auf´m Kanal um das Thema Drapierungen und wie man ganz einfach wundervolle Herzen aus Fondant modelliert. Am 13. Mai ist Muttertag und […]
April 16, 2017
Moin, und frohe Ostern meine Lieben. „Frohe Ostern“ wäre sicherlich auch ein gutes Beispiel für die Technik gewesen, die ich euch heute auf meinem YouTube […]
Oktober 1, 2017
Moin, auch die heutige Folge auf meinem YouTube Kanal erscheint nicht wie gewohnt um 14.00 Uhr. Nachdem die Verschiebung am vergangenen Sonntag der Technik geschuldet war, ist […]
November 1, 2017
Moin, und weiter geht es mit meinem Reisetagebuch! Über die beiden ersten Tag in Zürich hatte ich euch ja schon berichtet. Am 3. Tag der […]
Februar 17, 2014
Moin, das Nordlicht ist wieder Zuhause, aber es war wieder super schön, Kurse im beschaulichen Eching bei München zu geben 🙂 Da ich die österreichischen […]
März 12, 2017
Moin, auch in dieser Woche dreht sich auf meinem YouTube Kanal alles um eine ganz besondere Frucht bzw. um das was daraus tolles entsteht und […]
Januar 28, 2018
Moin, die Swiss Meringue ist eine Variante der „Italienischen Buttercreme“ und eine prima Alternative zur Ganache, wenn man denn mal keine Schokolade im oder um […]
Mai 14, 2016
Moin, damit nicht immer nur der Frosch geküsst werden möchte, gibt es diese Woche auch die passende „Prinzessin“ dazu. Wer von Euch mein Buch hat, […]
Februar 12, 2017
Moin, auch heute geht es nochmal um das Thema Blütenblätter. Im aktuellen YouTube Video zeige ich euch, wie ihr den zuletzt ausgestochenen und gedrahteten Blätter […]
Januar 13, 2014
Moin, wie war Euer Wochenende? Ich habe die letzte Woche in Berlin verbracht und dort 2 Kurse an der Cake School gegeben. Obwohl ich mich […]
Juni 24, 2018
Moin, heute dreht sich auf´m Kanal bei YouTube alles um das Thema Fondant. „Moment!“ wirst du jetzt denken, eigentlich dreht es sich doch sowohl dort […]
März 8, 2015
Moin, der heutige Post passt perfekt zum Wetter! Die vergangene Woche war „Praxiswoche“ und der Meisterkurs hat 5 Tage in der Backstube verbracht. Es hat […]
Januar 4, 2017
Moin, wenn es romantisch und mystisch zugeht, darf ein Einhorn einfach nicht fehlen. Ich habe mich immer gerne darum gedrückt, Pferde, und ein Einhorn ist […]
Dezember 31, 2016
Moin, Das ist unser „Soundtrack“ 2016 🎶 es war, für uns, ein sehr schönes Jahr, mit tollen Momenten, nachdenklichen Stunden und erfüllten Begegnungen. Vielen Dank, […]
Juli 22, 2018
Moin, mit dem morgigen Tag übernimmt der Löwe das Zepter bei den Tierkreiszeichen. Neben vielen berühmten Löwen – und damit meine ich nicht nur den […]
März 22, 2015
Moin, in der Meisterschule ist zur Zeit, Saison bedingt (Ostergeschäft), Pause bis Mitte April und somit gibt es heute einen kleinen Frühlingsgruß von mir. With […]
April 26, 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Dezember 2013„ 2. Amateur oder Profi? „Der eine sagt so, der andere so 😉„ 3. Selbst erlernt oder […]
Dezember 10, 2017
Moin, das 10. Türchen am Adventskalender ist schon geöffnet und die 2. Kerze brennt. Die „gute Stube“ ist schon weihnachtlich dekoriert und hier und da […]
Dezember 3, 2017
Moin, nachdem ich am letzten Sonntag auf meinem YouTube Kanal Lebkuchen gebacken habe, möchte ich diese in der heutigen Folge weihnachtlich dekorieren. Es gibt ganz […]