ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
November 27, 2020
Moin und Challenge accepted! Am Samstag (28.11.2020) stelle ich mich der Super Streusel Backchallenge (Werbung weil Markennennung) #dubackstdas Damit du dich schon auf die Backchallenge […]
August 26, 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]
Mai 6, 2018
Moin, ein Thema, was mir auch in den Kursen immer wieder auffällt, sind die Schwierigkeiten beim Modellieren von Händen und Armen. Wie selbstverständlich benutzen wir […]
Mai 20, 2015
Liebe Freunde, ich möchte Euch selbst an dieser Stelle zum Stand der Cake School International CSI GmbH informieren, um Gerüchten vorzubeugen. Ich bedaure es sehr, […]
Juli 1, 2018
Moin, die erste Jahreshälfte liegt hinter uns und der Sommer zeigt sich bereits von seiner besten Seite. Ein Tier, das ich wie selbstverständlich mit Sommer, […]
November 1, 2017
Moin, und weiter geht es mit meinem Reisetagebuch! Über die beiden ersten Tag in Zürich hatte ich euch ja schon berichtet. Am 3. Tag der […]
Mai 5, 2018
Moin, wir haben es geschafft! Pünktlich zur aktuell größten Tortenmesse im deutschsprachigen Raum ist er fertig geworden. Neben den ganzen Projekten, die in den letzten […]
März 22, 2015
Moin, in der Meisterschule ist zur Zeit, Saison bedingt (Ostergeschäft), Pause bis Mitte April und somit gibt es heute einen kleinen Frühlingsgruß von mir. With […]
November 16, 2014
Moin, lang, lang ist es her, dass ich hier geschrieben habe. Dabei ist in den letzten Monaten so viel passiert, was ich Euch eigentlich gaaaaaaaaaaaaaanz […]
Dezember 1, 2021
Mai 21, 2017
Moin, nachdem ich diese Woche ein straffes Programm hatte und neben einigen YouTube Drehtagen für meinen Kanal, dann gestern und vorgestern 5 ganz liebe Mädels […]
Februar 19, 2017
Moin, die letzten Tage waren sehr ereignisreich und die Planung für das kommende Wochenende und die Tortenmesse in Hamburg Schnelsen laufen auf Hochtouren. Besucht mich […]
November 26, 2017
Moin, ich hatte echt lange keinen Ohrwurm mehr, aber heute konnte ich mich nicht retten und bei den Gerüchen in meiner Küche geht mir Rolf […]
Februar 25, 2018
Moin, man war das ein Wochenende! Ich durfte ja zusammen mit meinem Team und vielen lieben Ausstellerkollegen auf der Tortenmesse Hamburg sein. Ich glaube ich […]
Juni 18, 2016
Moin, manche Schönheiten entdeckt man erst auf dem 2. Blick und dieser Tortenständer ist so ein Hingucker. Wenn man nur die Seiten dekoriert kann man […]
August 6, 2017
Moin, der Sommer ist da und das Tier schlechthin diesen Sommer ist der Flamingo. Aus allen Regalen lachen mich die rosafarbenen Langhälse an. Auch in […]
Januar 17, 2018
Moin, vielleicht hat der ein oder andere von euch letzte Woche folgendes Bild auf meinem Instagram- oder Facebook-Profil gesehen. Neben vielen Glückwünsche (vielen lieben Dank […]
Dezember 20, 2017
Moin, Einhorn, Flamingo und nun Lama? Auf jeden Fall werden mir bei Instagram und Pinterest immer mehr Lamas angezeigt und da ich durch meine Geburt […]
Dezember 23, 2016
Moin, na, wie war Euer Plan für Weihnachten 2016? Bei mir sollte alles viel entspannter werden! Schon letztes Jahr habe ich mir für den 01. […]
September 16, 2018
Moin, bevor es heute Abendzur 2. Runde ins Zelt geht, habe ich eine weitere Folge aus meiner Miniserie, den Tierkreiszeichen, für dich auf´m Kanal. Die […]
Oktober 1, 2016
In diesem Kurs geht es um verschiedene Techniken der Tortendekoration. Gerade als Anfänger möchte man so viel wie möglich ausprobieren und weiß noch nicht, welche […]
Juni 18, 2020
Moin, hier findest du die Vorlage für die Brushed Embroidery Hortensien aus der letzten Folge Cake Flix TV. Viel Spaß beim Ausprobieren. [English Version below […]
Juni 25, 2017
Moin, heute wird es witzig und zugleich mystisch auf meinem YouTube-Kanal. Es gibt im Moment eigentlich niemanden – einzelne Ausnahmen bestätigen die Regel – der […]
März 8, 2015
Moin, der heutige Post passt perfekt zum Wetter! Die vergangene Woche war „Praxiswoche“ und der Meisterkurs hat 5 Tage in der Backstube verbracht. Es hat […]