ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
Januar 2, 2016
Moin und Euch ein frohes, gesundes und wundervolles 2016, Nach einer japanischen Legende bekommt derjenige, der 1000 Origami Kraniche faltet, von den Göttern einen Wunsch […]
August 19, 2018
Moin, und tada! Da ist sie nun! Nach dem 25-jährigen Jubiläum Anfang des Monats darf ich heute hochoffiziell die 100. Folge bzw. das 100. Video […]
März 15, 2017
Moin, heute habe ich mal eine Anleitung aus dem Archiv rausgesucht, die mir ganz besonders viel Freude bereitet hat und mir immer wieder ein Lächeln auf […]
März 14, 2018
Moin, gleich geht´s im Finale nochmal richtig heiß her. Die 4 Finalisten Anni Friesinger-Postma, Sarah Lombardi Julius Brink und Manuel Cortez kämpfen um den Titel „Deutschlands bester […]
Dezember 16, 2018
Moin, den Abschluss in den Reihen der Tierkreiszeichen macht nun mit dieser Folge der Steinbock. In den letzten 12 Monaten habe ich euch die 12 […]
Juli 16, 2017
Moin, auf meinem YouTube Kanal zeige ich dir heute, wie du durch die Kombination von verschieden-farbigem Fondant einen ganz tollen Effekt erzielen kannst. Marmorieren heisst das Stichwort. […]
Oktober 15, 2017
Moin, auch heute geht es wieder um Halloween und süße Dekorationen, die man zu Halloween auf Torten, Cupcakes & Co. zaubern kann. Das Thema „Malen […]
Januar 10, 2018
Moin, viele von euch kennen meinen YouTube Kanal ja nun dann doch schon, oder haben vielleicht schonmal davon gehört. Wer mir dort schon länger folgt […]
März 11, 2018
Moin, wenn du am Mittwoch „Das große Promibacken“ auf SAT.1 verfolgt hast, dann hast du gesehen, dass man beim Temperieren von Kuvertüre ganz gehörig aufpassen […]
März 22, 2017
Moin, heute möchte ich meine große Liebe mit Euch teilen: den Genuss! Ich muss gestehen, es fällt mir extrem schwer an guten Leckereien vorbei zu […]
März 25, 2018
Moin, zurück aus Wien, habe ich heute eine neue Folge mit einfacher und schneller Tortendeko für dich auf´m Kanal. Die 15 Minuten waren dieses Mal […]
März 11, 2020
Moin (sagt man hier in Hamburg ja wirklich zu jeder Tages- und Nachtzeit), jetzt ist es doch etwas später geworden, aber die Finalisten bei „Das […]
Februar 1, 2017
Moin, Mr. Froggy ist doch der perfekt Repräsentant wenn es um Gute Laune und Geburtstagswünsche geht. Was liegt also näher als ihn für für den […]
November 18, 2018
Moin, der nächste Zepterwechsel steht an und als vorletztes Tierkreiszeichen ist der Schütze ab dem 23.11. an der Reihe. Der Schütze, der auch hervorragend als […]
März 28, 2020
(Click here for english version below) Moin, vor ein paar Wochen war es für mich unvorstellbar, dass wir diesen Frühling alle Zuhause verbringen, keinen direkten […]
April 26, 2015
Moin Ihr Lieben, nach langer Zeit kommt nun wieder ein Post aus der Meisterschule. Dabei haben wir uns 2 Tage mit der Herstellung von Petit […]
Mai 29, 2014
Moin, es war hier wirklich eine Zeit lang sehr ruhig – aber das heißt nicht, dass ich auf der faulen Haut gelegen habe 😉 Viele […]
Oktober 11, 2017
Von Xavier, Brotexperten und der schönen blauen Donau Moin, eigentlich waren meine Reisewochen gut geplant. Alles im Voraus gebucht und ich wusste fast mantraartig wann […]
Dezember 7, 2018
Moin, einer ganz besonders süßen Einladung bin ich am vergangenen Wochenende sehr gerne gefolgt. Vom letzten Kursblock in diesem Jahr ging es mit einem kleinen […]
August 29, 2018
Moin, der heutige Beitrag hier auf´m Blog wird etwas länger. Grund dafür sind eure Fragen, die ihr mir im Rahmen meines 25-jährigen Firmenjubiläums auf´m YouTube […]
Dezember 23, 2017
Moin und ho, ho, ho… jetzt ist Endspurt angesagt. Ich kann mir vorstellen ihr seid noch wild am Geschenke einpacken oder macht die letzten Besorgungen. […]
Januar 13, 2014
Moin, wie war Euer Wochenende? Ich habe die letzte Woche in Berlin verbracht und dort 2 Kurse an der Cake School gegeben. Obwohl ich mich […]
Oktober 4, 2017
Moin, es gibt mal wieder etwas neues in der Rubrik „Betty tourt“. Die vergangene und die nächsten Wochen sind und werden ein buntes Potpourrie durch […]
August 13, 2016
Moin, im November 2011 habe ich die Amerikanerin Ruth Ricky in Birmingham auf der Cake International getroffen. Ich hatte davor gelesen, dass sie eine „Certified […]