ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
Juli 16, 2016
Moin, ich persönlich finde ja, dass es nicht immer eine große Torte zum Geburtstag sein muss und daher finde ich dekorierte Gugelhupfe auch super praktisch! […]
Juni 24, 2018
Moin, heute dreht sich auf´m Kanal bei YouTube alles um das Thema Fondant. „Moment!“ wirst du jetzt denken, eigentlich dreht es sich doch sowohl dort […]
Dezember 1, 2021
April 19, 2017
Moin, lange bevor eine Torte dekoriert wird, sitze ich, und sicherlich auch viele von Euch, vor einem Blatt Papier und plane das Design. Gerade wenn […]
September 17, 2017
Moin, auf meinem YouTube Kanal bleibt es herbstlich, obwohl in meiner Küche bereits die Weihnachtsdeko leuchtet, denn wir drehen an diesem Wochenende die nächsten Folgen. Doch […]
Juni 18, 2016
Moin, manche Schönheiten entdeckt man erst auf dem 2. Blick und dieser Tortenständer ist so ein Hingucker. Wenn man nur die Seiten dekoriert kann man […]
August 19, 2018
Moin, und tada! Da ist sie nun! Nach dem 25-jährigen Jubiläum Anfang des Monats darf ich heute hochoffiziell die 100. Folge bzw. das 100. Video […]
Dezember 7, 2018
Moin, einer ganz besonders süßen Einladung bin ich am vergangenen Wochenende sehr gerne gefolgt. Vom letzten Kursblock in diesem Jahr ging es mit einem kleinen […]
Februar 4, 2018
Moin, eine tolle Alternative zu Cremes und Schokolade in Sachen Füllungen sind Früchte. Leider lassen sich frische Früchte nicht so optimal in Torten füllen, denn […]
Mai 14, 2017
Moin, und allen Müttern erst einmal ein herzliches „Alles gute zum Muttertag“! Genau wie ich seid ihr bestimmt schon alle von euren kleinen oder mittlerweile […]
Juni 17, 2018
Moin, heute ist Halbzeit – ja, auch später beim Spiel Deutschland gegen Mexiko, aber zuerst einmal in der Mini-Serie „Tierkreiszeichen“ bei mir auf´m Kanal, denn […]
November 12, 2017
Moin, heute ist schon der 2. Tag in Wien und „Die Kuchenmesse“ hat bereits seit 9.00 Uhr die Türen für alle Tortenbegeisterten hier in Wien […]
März 4, 2014
Moin, dieser Monat ist wirklich geprägt von Messen, daher wollte ich Euch einmal einen Überblick geben, wo ich überall sein werde: Die Cake School International […]
Mai 14, 2016
Moin, damit nicht immer nur der Frosch geküsst werden möchte, gibt es diese Woche auch die passende „Prinzessin“ dazu. Wer von Euch mein Buch hat, […]
Dezember 28, 2016
Moin, Schweine haben zu Silvester einfach Hochsaison. Neben Schornsteinfegern, Kleeblättern und Hufeisen, sind sie einfach der Glücksbringer schlecht hin und dazu noch ganz entzückend. Dieses […]
Juli 30, 2016
Moin, weiter geht es mit dem Rückblick. Heute habe ich mal meine Wettbewerbstorten für Euch raus gesucht. An meinem ersten Wettbewerb habe ich 1997 in […]
Mai 17, 2017
Moin, heute entführe ich euch mal hinter die Kulissen. Die letzten Tage waren wieder sehr aufregend und wir haben viel gelacht. Meine Jungs hatten wieder […]
August 26, 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]
Mai 7, 2016
Moin, ich war noch nie in der Südsee oder auf Hawaii, aber irgendwie verbinde ich mit beiden Orten Personen mit Kleidern oder T-Shirts in Batik […]
September 25, 2017
Moin, wie ihr ja bereits in den letzten Beiträgen gemerkt hat lässt der Herbst mich einfach nicht los. Die Natur ist unberechenbar und jeder Tag […]
Oktober 31, 2015
Moin, was wäre Halloween ohne Kürbisse? Also mussten die lustigen Gesellen auch in diese Ausgabe und das Beste daran ist, dass sie ganz ohne Ausstecher […]
Januar 30, 2016
Moin, nachdem es letzte Woche schon eine Torte mit Spitzenoptik gab, kommen nun passende Kekse. Wer mag kann diese auch mit Brushed Embroidery dekorieren, aber […]
Februar 25, 2018
Moin, man war das ein Wochenende! Ich durfte ja zusammen mit meinem Team und vielen lieben Ausstellerkollegen auf der Tortenmesse Hamburg sein. Ich glaube ich […]
Juni 18, 2017
Moin, und herzlich Willkommen zu einer neuen Folge auf meinem YouTube Kanal. Heute stelle ich mich einer neuen Herausforderung. Heute stelle ich mich der Zeit […]